海伦妇女网

【我为群众办实事】海伦市妇联联合深圳诺邦灯饰有限公司推进“美丽家园”创建

 

 

为进一步落实“我为群众办实事”实践活动,推进“美丽家园”创建活动深入开展,海伦市妇联主席联系深圳诺邦灯饰有限公司,为我市村屯捐赠“灿磊牌太阳能庭院灯”。

2021年7月7日上午,在伦河镇西伦村现场捐赠了120盏,用于安装在村幸福大院、联建房和个别农户家中。

此次捐赠活动预计为我市捐赠639盏太阳能庭院灯,总价值25.4万元。庭院灯为LED高效节能灯,白天自动充能,天黑自动亮灯。这既是市妇联“我为群众办实事”开展的一项重要工作,也是推进“美丽家园”创建的有力举措。

村民纷纷表示:赠送给我们的太阳能庭院灯不仅给我们带来了很大的便利,还节约了能源,减少了我们的支出。

捐赠厂家负责人表示:“庭院”虽小,但事关乡村振兴“大战略”,助力“美丽家园”、“美丽乡村”建设也是我们企业义不容辞的责任,希望我们的庭院灯可以成为村屯一道靓丽的风景!